viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo tallar una calabaza

Tallar una calabaza

Lo que necesita

Velas votivas

Jack-o'-linternas

Cuchillos de pelado

Aceite de cocina

Rotuladores

Calabazas

Oliva (no virgen) Oil

Cuchillos del chef

Portavelas votivas

Sets de tallado de calabaza

Periódico

Canela

Lápices

Seleccione una calabaza fresca en una forma que le plazca. Algunas personas prefieren sus calabazas bajo y redondo, mientras que otros como ellos de alto y de forma ovalada.

Dibuje un círculo o hexagonal en la parte superior de la calabaza en la preparación para hacer una abertura lo suficientemente grande para que su mano para llegar a través.

Cortar el extremo del tallo de la calabaza a lo largo de su contorno con un cuchillo afilado o una herramienta de calabaza-talla. Use un movimiento hacia atrás y hacia adelante para cortar rebanar a través de la piel gruesa y dura.

Retire el extremo del tallo, que actuará como una tapa, asegurándose de raspar las semillas o la pulpa.

Utilice una cuchara para sacar las semillas y la pulpa del interior de la calabaza. Sostenga la cuchara por su recipiente para hacer palanca adicional mientras recogiendo.

Puede dibujar un patrón de la cara de la calabaza limpia, con un rotulador, o escriba las líneas en la piel usando un lápiz. Asegúrese de que los ojos, la nariz y la boca lo suficientemente grande, usted tendrá un tiempo difícil cortar características diminutas cuando se utiliza una hoja de cuchillo grande que vimos a través de piel dura.

Siga el patrón que se corta todo el camino a través de la calabaza.

Empuje las características de corte suavemente desde el interior de la calabaza y desechar las piezas.

Coloque una vela dentro de la calabaza para crear un resplandor misterioso.

Consejos y advertencias

Escudo bordes del corte con aceite de cocina para mantener su jack-o'-lantern frescos por más tiempo.

Trabajar con las herramientas afiladas se debe hacer siempre con supervisión de un adulto.

No deje velas encendidas sin supervisión.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario